北京昆泰嘉华酒店

北京昆泰嘉华酒店北京昆泰嘉华酒店

       北京昆泰嘉华酒店中餐厅以经营粤菜和潮州菜肴为主,辅以家常风味菜肴,设有9个不同方格的贵宾包间,让您身处其中,仅享东方美馔。舒适的大堂酒廊和风格独特的西餐咖啡厅让您领略不同的饮食文化。

  福宫中餐厅:位于北京昆泰嘉华酒店二层,京城首家独特的全新概念中餐厅,可容纳98位客人同时就餐。具有中国传统装饰风格的中餐厅“福宫”素以精通粤式和潮州膳食的烹制而闻名,9种不同风格的贵宾阁,让宾客身临其境,尽享东方美食。9个风格迥异的宴会包间,充分体现在时尚与古典相结合的设计理念。配以品质上乘的特色佳肴,不愧是京城商务宴请和社交活动的首选。更可在午餐时段品尝超值港式点心特式。

  嘉华咖啡厅:位于酒店二层,提供24小时经典饮料,时尚海鲜自助餐及零点菜单。可容纳100位客人同时就餐。嘉华咖啡厅融合了现代的设计理念,明快的色调、高雅的装修、舒适的环境、热情周到的服务为宾客创造了温馨、浪漫的就餐感受。同时,嘉华咖啡厅还为入住宾客提供24小时客房送餐服务。

  彩虹吧:位于北京昆泰嘉华酒店大堂,设有39个客位,提供鸡尾酒、咖啡和下午茶。精心设计的彩虹吧以其热情奔放的环境、梦幻般的鸡尾酒、香浓的咖啡与甜美的糕点招待着每一位前来体验的宾客。

友情链接

 速8酒店(北京奥运村店) 山水时尚酒店(北京芍药居店) 北京长富宫饭店 速8酒店(北京国贸店) 北京奥祥酒店式服务公寓 北京燕莎中心凯宾斯基酒店 chinahotel

北京京广新世界饭店 北京希尔顿酒店 北京贵宾楼饭店 北京港澳中心瑞士酒店 北京兆龙饭店 北京昆仑饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
朝阳区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定